当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
罗庄镇“四个着力”全面谋划2018年工作
发布时间:2018-03-22     信息发布人:管理员

  一是着力提振经济发展。谋划招商引资,引进油漆加工新技术,加大资金投入力度,完善涂料产业聚集区基础设施建设,促进园区经济进档升级;强力推进年产值3亿元的晨阳水漆水性树脂项目早投产、早见效。

  二是着力打好精准脱贫攻坚战。落实好各项惠农政策,严格把握实施标准,解决好群众最关心的社会问题,切实改善群众生产生活条件,全面打赢脱贫攻坚战。

  三是着力抓好社会管理。深入推进社会安全大排查工作,落实领导干部约访、下访工作机制,严厉打击法轮功等邪教组织,确保全镇和谐稳定。

  四是着力推进安全生产工作。对辖区内企业、摊点等重点部位逐一排查建立台账,严格落实安全生产责任制度及限期整改任务,狠抓安全生产法律法规宣传工作,切实营造好舆论氛围。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5