当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
都亭乡百个贫困户获得爱心捐助
发布时间:2018-05-11     信息发布人:管理员

  5月10日上午,都亭乡举行唐县佛教慈善功德会爱心捐赠活动,该乡100个贫困户受益。
  此次捐赠物资由唐县佛教慈善功德会组织募集,善款主要来自于该会成员以及社会其他爱心人士,捐赠物资有米面粮油、衣服鞋子等日常生活必需品,价值近5万元,捐赠对象为该乡100个贫困户。简单的捐赠发放仪式之后,一件件满载爱心的生活物资发放到贫困户手里,让他们感受到来自政府和社会的关怀和温暖。
  捐赠现场,都亭乡政府对唐县佛教慈善功德会的善心义举表达了由衷感谢。在我县扶贫攻坚的关键时期,唐县佛教慈善功德会爱心人士们的善心义举,体现了社会各界对扶贫事业的文持,必将激发该乡广大干部群众投身脱贫工作的热情和干劲,对构建该乡政府主导、社会参与的扶贫工作格局产生积极影响。
  

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5