当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
我县举办5.12国际护士节彩色周末
发布时间:2018-05-14     信息发布人:管理员

  5月12日,我县彩色周末5.12国际护士节专场在县人 民医院举办。活动以“颂天使、同健康、共文明”为主题,小合唱《急诊英雄赞》、男女二重唱《再次唱起为了谁》、朗诵《护士的使命》等节目,表达广大护士爱岗敬业,保护人民健康的信心和决心,大合唱《弘扬自求恩精神  争做白求恩传人》等节目展现出广大医护人员团结向上、守护人民健康、助力全国文明城市创建的激情。
  这次活动深入学习贯彻十九大精神,主题鲜明、感染力强,从不同角度展现出广大医护人员在新时代呈现出昂扬向上的新风貌,受到社会各界好评。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5